Нет суициду!!!
Суицид – для слабака.
Суицид не для меня,
Я жить хочу и я кричу:
Я жить столетие хочу,
Как жить не знаю я ещё
Но суицид не для меня.
Судьба и била и ждала,
Да суицид не для меня….
Могу я много, и хочу…
Любви, прощаний, расставаний,
Проклятий, счастья… и удачи.
Нет, суицид не для меня.
И било нас и не прощало,
Да только встать сумей всегда,
Не станем больше на колени.
Нет суицид не для меня.
Свидетельство о публикации №108041401600