сладкий сон любви прекрасен...

Вдохновитель: "Сладкий-Сладкий Сон..." (Сладкий-Сладкий сон)

сладкий сон любви прекраснен,
что ни говори...
так обидно просыпаться
от такой любви...

растревоженность на лицах
от кошмара сна -
тихо скрипнув половицей,
в гости смерть пришла...

сон разрушен в одночасье - царствует бессоница.
улетело в небо счастье - в облаках хоронится...


Рецензии