Только скажи

Только скажи, я стану твоей стрелой,
Незачем жить, когда твои стрелы - зло,
Тонкий изгиб лука - в твоих руках,
Этот гнев сеет страх.

Ref.: Воин, проклятый в бою -
Последняя надежда неба на жизнь.
Воин, где-то на краю
Земли найдёшь спасенье чёрной души.

Только скажи, я стану мечом в руке,
Незачем жить, стоя в кровавой реке,
Кто-то зовёт, не трать время, поспеши,
Один меч - две души.

Ref.:

Chords:
// Am / E/ Am / E / H / Am / Em / H //
// C / Am / H //


Рецензии