Проекту Две звезды Посвящаю
Мы получали наслажденья.
Какие милые певцы
Подряд нам пели в воскресенья.
Студийный зал рукоплескал,
Жюри оценивало стоя.
Поддержку всем певцам давал
Оркестр, тут не было «покоя».
Нам песни вспомнить довелось,
За время долгое забыли.
С реалью прошлое срослось
На тот момент, когда их пели.
Катились слёзы по щекам,
Стесненья не было нисколько.
Пусть сохранится на века
Все ощущения и стойко.
Свой вклад ведущие внесли.
Повеяло теплом, любовью,
Снять напряжение смогли,
Переживанья были с болью.
Финал блестящий был вчера.
Нам расставаться не хотелось.
Но песни все войдут в мира,
Жилось чтоб хорошо и пелось.
14 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108041401445
Даниловцева Людмила 14.04.2008 12:21 Заявить о нарушении
По-возможности непременно прочту.
С уважением, Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 15.04.2008 12:58 Заявить о нарушении