а он кричал в ее окно -113-

а он кричал в ее окно
он с горя в двери бился
она не слышала его
он уже чуть не застрелился
но понял вовремя герой
что кольт не успокоит
его души страданье, боль
ведь он чего то стоит
вертя в руках свой пистолет
задумался не долго
а взвел курок и крикнув Нет
раздался выстрел громко
а пуля дурой не была
и взвизгнула без жалости
влетела к даме той в окно
и натворила гадостей
разбился весь цветной сервиз
на мелкие кусочки
а падая он зацепил герань в большом горшочке
а с ним упала, раскололась
скульптура конника в поклоне
и вот красавица его
предстала на балконе

@вариант
что было дальше умолчу
кого и кто убила
но только честно говорю
любовь большая сила

@вариант (marka)
и он влетел в окно той даме
и страстно долго целовались
потом детишек нарожали
и навсегда вдвоем остались

(113) n0ne

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии