Извини

Извини, что долго
Долго ждать пришлось,
Извини, что вместе не смогли мы,
А смогли лишь врозь.

Извини за муки,
За мои слова,
Извини за скуку,
За то, что рядом не была.

Извини за ревность,
Это мой порок,
Извини за тленность,
Правду знает Бог.

Извини за все,
что я пишу тебе,
Я знаю, ты простишь,
Медленно горя в огне…


Рецензии