Ты далеко
Смотрю на него, я:
- «Как же он мил!»
Сразу вспоминаю,
Нежный образ твой,
Я иду по краю,
Я больна тобой…
Больше мне не видно,
Что там позади,
Я иду все выше,
И шепчу – «Гляди!»
- «Как же тут красиво,
Небо синее, луна…»
Загрустилось что-то,
Рядом нет тебя…
Свидетельство о публикации №108041401405
Любовь П 14.04.2008 11:49 Заявить о нарушении
Натулька Лапатулька 14.04.2008 11:57 Заявить о нарушении