11

я гулял по чужим домам,
лазил по мокрым крышам;
полминуты тебе отдам
чтобы любить тише.

тристасорок ударов в миг,
и четыреста - на расстоянии:
я чересчур привык
тобой отеплять сознание.

ну и что, что устал шаг
мерить углы у радости;
на колени ко мне ляг,
поговори гадости

те, что люблю в тебе
трогать запястье за;
а на моей стене -
стрекоза...
сидит.

стотридцатьтысяччетыреставосемь ©


Рецензии