вот бы мне

вот бы мне такие ноги,
ноги как у обезьяны,
я б цеплялся ими словно,
не ногами, а руками,
а еще такую шею,
как у длинного жирафа,
я б тогда не много выше
смог бы яблоки срывать,
и, конечно, как у кошки,
я хотел бы настроенье,
чтоб плевать на всех с невинным,
милым видом и мурлыкать,
а еще большое вымя,
я, конечно, не хотел бы,
впрочем пары рог и хвостик
и копытца, чтоб бодаться,
ни к чему мне,
я же добрый.
и собачия мне верность,
тоже, впрочем, ни к чему мне,
у меня есть человечья,
тоже, как бы, хороша.
вот бы мне такие ласты,
как у длинного кита,
и еще такой фонтан на спину,
чтоб я больше стал похожим
на какого то мутанта...


Рецензии