Зиле...

Не ищите меня, не теряйте,
просто сдуйте как с ларчика пыль
На копейки меня разменяйте
Запишите и в сказку и в быль

Сложной формулой нос опишите
нарисуйте мой сказочный зуб
Мои ушки весной рассмешите
на дрова расколите как дуб

Потому что я дуб, не береза
я с березами только в друзьях
Я их прячу от злого мороза
И терзаюсь в в их нежных ветвях...


Рецензии
Какое весёлое стихотворение,
мои ушки вы уже рассмешили...

Алекс Серебряный   23.03.2009 23:25     Заявить о нарушении