О красивых

Не верь красивым парням,
От них не дождешься любви!
Не верь никогда их словам,
Они скажут то, что лишь ты,
Лишь ты хочешь услышать!
Ведь мы словно книжки для них.
Откроемся им, ими дышим…
Утопая всё больше в их лжи…
Убей все мечты о прекрасном,
О принце на белом коне,
Не трать свое время напрасно,
На сказки о нежной весне.
Мне жаль, но жизнь – это повесть,
Героев прекрасных в ней нет,
В ней роли все розданы людям,
Грешным созданиям земным…
       09.04.2008.


Рецензии