Новогодний снег

Утихнет суета ночная
И новогодний белый снег,
Над сонным городом летая,
Коснется нежно твоих век.

Слезой жемчужною сорвется
С ресниц твоих и по щеке
До губ пленительных прольется
И растворится в уголке.

В стихах моих не жизни проза.
О пожеланьях лира пела:
Тебе - такие б только слезы,
А мне - побыть бы снегом белым.


Рецензии