О нас

        О НАС

Мы живём в заколдованном царстве,
Круг страданий наш очень широк.
Мы живём…в ожидании…счастья
Свет его в нашей жизни далёк.


       Пьём, едим, что-то делаем в жизни,
       Предаваясь заботам земным,
       Уличая друг друга в высшем,
       В тяге к звёздам и далям святым.


Потеряли мы нить путеводную,
Свет души нас не манит в даль,
Не зовём уже в помощь Бога мы
И не крикнем друг другу:»Вставай!»


       Так текут наши годы жизни
       Сквозь заботы, проблемы, дела,
       Превращающие в пепелище
       Свет горящего в сердце костра.


Замечаем мы лишь под старость
Угасанье огня Любви.
Видно что-то ещё в нас осталось?
Значит всё же не звери МЫ!!!


Рецензии
Звери, звери - животные мы, нечего отпихиваться :-). Чего вы ноете? Всё нормально :-)

Бит Бой   14.04.2008 11:57     Заявить о нарушении
Человек есть то, что он о себе думает

Артём Калганов   14.04.2008 16:35   Заявить о нарушении
И что же вы себе думаете? :-)))

Бит Бой   16.04.2008 13:31   Заявить о нарушении
) То, что пишу!

Артём Калганов   22.04.2008 13:19   Заявить о нарушении