Бред утро
умереть!
Растерзанную душу –
в клеть!
Любовь повинная
во всем!
Преступник найден!
Он же вор!
Пестрит в мозгу калейдоскоп
Из нужных и ненужных слов!
Украл он сердце,
скрылся прочь!
Закрыл он душу на засов!
А я хочу на миг забыть…
Того, кого мне век любить!
Свидетельство о публикации №108041401340