***
И прошлое помяну с сожаленьем
В кампании кабацкой,воровской
Я вспоминаю о тебе с волненьем
И вот,с трудом осмысливая речь
О наболевшем рассказать пытаясь
Я понимаю,что тебя не уберечь
В словах знакомых заплетаясь
Совсем забыв о близких,о родне
Всё ниже безучастно опускаюсь
И находясь уже почти на дне
Во всём я понемногу каюсь
Во всём я понемногу признаюсь
И гордость я с трудом преодолею
В забвении погибнуть не боюсь
И потому о прошлом сожалею...
Свидетельство о публикации №108041400134