Выбор сделан и я -111-

Выбор сделан и я
больше так не шучу
понял что поворот
в жизни я пропущу
эта шутка судьбы
и не мне то решать
как куда мне идти
где мне жить чем дышать
я во власти твоей
не пойму хоть убей
что случилось со мной
словно сбился с путей
просто вижу что я
сейчас нужен тебе
может быть не как друг
а лишь рыцарь в броне
верным псом из охраны
дозорным постом
но не дам тебя ранить
залежу языком
выпью яд
обеспечу спокойные сны
а потом я исчезну
став эпизодом весны



(111) n0ne

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии