На берегу

Море Черное как уснуло,
Спрятав волны свои в глубине.
Побежала дорожка лунная
Желтой лентою по воде.

Что так сердце мое бъется,
Накопились в сердце нежные слова.
Пьяный воздух с вершин льется,
И лениво сползает мгла.

Мне сказать бы о чем думаю,
Да слова все подхватит ветром,
Понесет по дорожке лунной.
Над морем черным уронит где-то.


Рецензии