Ты принцесса в ночи -110-

Ты принцесса в ночи
Ты привыкла лишь брать
Для тебя мне ключи
И во век не сыскать
Но ты манишь меня
И боюсь мне огня
Твоего не сдержать
Я готов убежать
Понимаю я все
Я не нужен тебе
И лишь часть пазла я
Что разложен в судьбе
Но никак не могу
Взгляда я оторвать
Понимаю - лечу
И готов умирать
И готов возложить
Я себя на алтарь
Где лишь жертвы как я
Где лишь копоть и гарь
Этот миг пустоты
Мне в себе не сдержать
Из груди рвется крик
"-Я умею летать!"
С твоего алтаря
Жертвой не упаду
А взлечу к небесам
В рай дорогу найду
И оттуда с небес
Мирно крылья склоня
Сразу я все пойму

( варианты)
Ты не любишь меня
Ты лишь мучишь меня
Ты не хочешь меня
Ты не стоишь меня



(110) n0ne

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии