Все девочки красивы -109-

Все девочки красивы
И каждая по разному.
И даже если взять.
Ужасно безобразную.
И неумело склееную.
И нерадиво скомканную.
И даже непонятную.
И страшную кошелкою.
Но это все наружное.
И мне оно не нужное.
Душа и чувства лучшее.
И грозное оружие.
И что считаешь ты себя.
Ужасной, некрасивою.
Поверь что есть в тебе еще.
Веселое, игривое.
Живое, не прикрытое.
Но всеми позабытое.
Ты идеальна милая.
Лишь в это верь всегда ты.
И пусть другие вешают.
Ужасные плакаты.
А ты на них забей.
И будь лишь как ручей.
Веселою, игривою.
Сердечною, счастливою.
И солнышко как ясное.
Волнующей, прекрасною.


(109) n0ne

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии