Облака

Туман над озером растаял.
Вода - парное молоко.
Рассвет небрежными мазками
Коснулся спящих облаков.

Нежны его прикосновенья.
Залились краской облака
И их небесное волнение
Заметно мне из далека.

Ночь проводив, мы утро встретили.
Вокруг разметан сеновал.
А может, облака заметили
Как страстно я тебя ласкал.


Рецензии