Ветерочек шаловливый -108-

Ветерочек шаловливый
Подглядел за ней, игривый.
Увидал ее такою.
Чистой, ясною, святою.
Что она по мне тоскует.
Шепчет, плачет и ревнует.
Очень очень хочет видеть.
И немного ненавидит.
Мою скромность, боязливость.
Ветренность, неторопливость.
Это ветер мне сказал.
Гневно брови хмурил.
"-К ней езжай! Я что сказал!"
"-Прости не хватит дури"
"-Есть отличные средства.
Вина, самогоны.
Как попробуем с утра.
К вечеру "А кто мы?"

Ты конечно столь не лей.
В горло молодое.
А чуть чуть так пригуби."
"-Думаешь мне стоит?"
"-Да конечно лишь глоток.
Ты себе позволишь.
И уже ты говорлив.
И чего то стоишь.
А еще глоток другой.
Раз, и на коне ты.
Мчишься к миленькой своей.
Двигая кометы!"
"-Ладно я тебя пойму.
Дай бутыль мне эту!
В комнату к себе пойду.
К дамочки портрету.
Своей милой, дорогой.
Той к какой стремлюсь я.

Если ясности не будет.
Просто так напьюся"
Дальше - больше, как ушел.
В комнату к себе я.
Ночью понял "Боже мой!
Не избежать похмелья!!!" :(


(108) n0ne

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии