В минуты отчаяния
О глупая! Ведь сердце не обманешь.
Свечу- любовь так не легко задуть,
Хоть все ветра к себе заманишь.
Твержу себе "все, не люблю"
Обидой сердце орошаю.
И каждый день святых молю
О нем. Душа убогой попрошайкой
От жизни подаянья ждет
Хоть миг один, хоть одно слово...
А слез комок мне горло жмет.
И вот опять я снова, снова
Письмо свое к нему пишу.
Прошу, ругаю, умоляю.
Прочту, Заплачу... И сожгу.
Нет, он об этом не узнает!
А так хочу, чтобы узнал.
Почувствовал бы, как мне плохо.
Хоть пару строчек написал.
От тишины его, оглохла.
Чтоб хоть немного облегчить
Мне боль, я Дольского включаю
И с книжкой Гришковца опять грустить
Я буду с новой кружкой чая.
Пусть это глупо, окружу,
Себя всем тем, что связывает с милым
Хоть так приближусь я к нему
На миг. пусть даже в мире мнимом.
13.04.08
Свидетельство о публикации №108041401273
Какие ты нашла слова!
Так тронули душу, так обидно стало!!!
Но ведь это так - Душа, убогя попрошайка.
Всего тебе хорошего! - Удачи!
С теплом
Николай
Николай Мельник 14.04.2008 20:01 Заявить о нарушении
Да, уж... душа все просит милостыню от любви...
Грустная история.
P.S. Николай Мельник- так звали мою первую любовь :)))
Елена Парик 15.04.2008 11:44 Заявить о нарушении
Николай Мельник 15.04.2008 17:27 Заявить о нарушении