Неловкие чуть движения

Неловкие чуть движения.
Движения невпопад.
И мы до изнеможения.
И каждый этому рад.

Усталость на плечи?Здорово!
И радует зевота.
Пора распрощаться с норовом,
Ведь жизнь потекла не та.

На все не хватает времени.
А дел очень много, но
Я в этом не вижу бремени,
Успею ли- все равно.

Потребуется реакция
И знание детских стихов.
На папу сдать аттестацию
Готов или не готов?

Меня учит сын быть сдержанной,
Улыбку ловить свою.
Уже не остаться прежнею,
Коль я его так люблю.

И целый день во внимании,
Всю жизнь я отдам сама.
За это очарование-
Счастливейшей быть из мам.


Рецензии