Не плачь 07. 03. 08

Не плачь, Малыш!
Тебе и мне не лучше,
Что ты грустишь
И я с тобой грущу.
Не плачь, Малыш!
Мы станем много чутче.
Из сердца своего тебя не отпущу.

Не плачь, Малыш!
А улыбайся, смейся!
Визжи, кричи, ползи,сиди, иди!
Рекою жизни для меня пролейся.
У нас с тобою много впереди.

Поплачь, Малыш!
Пока тебе все можно.
Пока кричишь- тебе дается сил.
Мой сын, мой свет!
Я буду осторожна!
И постараюсь дать, что попросил.

Малыш, Малыш!
Я счастлива быть рядом!
Когда ты спишь, твой охранять покой.
Не плачь, Малыш! Мне многого не надо.
Достаточно того, что ты со мной.


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Елена Вита   14.04.2008 12:16     Заявить о нарушении
спасибо:) надеюсь, сыну понравилось тоже

Ирина Масанова   16.04.2008 07:21   Заявить о нарушении