Не люблю послесловий

Не люблю послесловий.
Не люблю послемнений,
Послечувств, отраженных
В мягких последвиженьях.
В полунежных объятьях
Полусчастья в полсвета
Не люблю после сладких
Полуслов, что на ветер.
Не люблю недословий,
Полуфраз, пол-объятий,
Полупьяной рукою
Полукрепости взятие.
Сердца полуоткрытий,
В полуснах, в полуяви.
Не люблю полусытых,
Не люблю полупьяных.
Не люблю после звона
Колокольных набатов,
Не люблю после Слова
Слов нелицеприятных.
Не люблю полумыслей,
Откровений в полмеры.
Не люблю полужизни,
Полувхода в полдвери.


Рецензии
Согласен. Я тоже не люблю недоперепить. А один, мной уважаемый, человек говорит так: "Жить и не крикнуть?! - Лучше не жить".

Василий Белкин   05.09.2008 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.