Романтика

Романтика дня вдохновляет меня,
Слёзы Природы сходят с небес!
И, как никогда, я сейчас ощущаю тебя,
А за окном дождём стоит серый занавес…

Родился вверху хрустальный поток.
На землю ему суждено разразиться.
В сердце моём засверкал огонёк.
Свет его в каплях зеркал отразится…

В чувства мои в тихой песне дождя
Шёпот природы на миг окунётся.
Сердце моё живёт для тебя.
Любовью с небес наше счастье зовётся…

Романтика дня вдохновляет меня,
Природа не плачет, она же смеётся!
Всем телом, душой ощущаю тебя…
Пусть занавес серый в хрусталь обернётся!

24.12.2007


Рецензии