Я хочу быть с тобой с

В моем доме зима каждодневных проблем
Снеговые метели и дождь впополам
На ладони твоей, на кровати меж стен
Оттеняет меня, приближаясь туман

Я так хочу быть с тобой....
Я наверное очень хочу быть с тобой...

В твоем доме тепло, желтоватая тень
Забирает последние силы и таянье сна
В этом мире приносят мне завтрак в постель
И отчаянно светит в окно мне луна

Я так хочу быть с тобой....
Я возможно решусь и я буду с тобой....

Окантована красным фигура моя,
Распластавшись поверх теплых рук головой
Забываю свои очумевшие "Для...?"
Просто я так хочу быть рядом с тобой...

Я так хочу быть с тобой....
Я хочу быть с тобой...и я буду с тобой.... (с)


Рецензии