Слова... снова и снова

руки перо не держат, промахиваются чернила, все время строчки, что мимо, - капают на одежду... краснею, и прячу улыбку, шутками прикрываясь... строчки мои зеленеют в глазах с тобой женихаясь, впала в какой то ступор, мыслей вагоном вези, напишу...или крикну в рупор... беги...нет, стой, тормози... креативно раскрасить наряды, затворить оконный проем, смотри... а ведь я пока рядом... и кажется втроем... забыть чтоль свои молитвы, свой вечный покой и остов, кажется с жизнью квиты..а с тобой - ты и правда готов? Натерпелась я всякой всячины - может это от бога подарок? В жизни мало своей косячила... вот и ценный мне приз-боярок, не грешила совсем уж внаглую, а обид и терпенья - на век... за кого мне такое дадено? хороший ты человек....


Рецензии
Ураааа! Helga вернулась:)
Чужанин

Чужанин   15.04.2008 10:24     Заявить о нарушении
присоединяюсь

Amsterdam   15.04.2008 10:30   Заявить о нарушении