Переведи меня...

Переведи меня через судьбу
Через мои запутанные мысли
Через обычные мои капризы
Переведи меня... я не дойду...

Переведи меня... через ручей
Моих историй и запутанных волнений
Моих несчастий, горя, сожалений
Переведи меня... до мелочей...

Переведи меня... через ребро
Адамово и бабского унынья
Через мои тернистые унывья
Переведи меня... в твое окно

Переведи меня... в другую жизнь
В семейный быт счастливых детских рожиц
Через мою дурацкую несхожесть...
Переведи меня... и удержи....


Рецензии