Мы отвечаем за любовь
Но мы, увы, ее не знаем..
И позабыв обиды вновь,
мы все сначала начинаем.
Обманом прожитых речей,
испепеленные ночами,
зажжемся тысячей свечей,
в порыве ветреных страстей,
застынем покаянно в храме.
Свидетельство о публикации №108041401159