Конфетку хочешь?

Ну, что не ждали, всем привет
Мне с Вами вроде по пути
Хотите, дам чуть-чуть конфет
Повеселей, жуя идти

Хотите, денег даже дам
С деньгами лучше, говорю
В пути комфортней будет нам
Я, как бы Вам их подарю

Проценты, это пустяки
Кто, хочет, шоу покажу
Зачем Вам быстро так идти
Я, после всех Вас подвезу

Конфетку хочешь, кто не ел
А, деньги, хочешь, кто не брал
Для Вас покажем беспредел
Заполнен им любой канал
-------------------------

Не нужен Вам, уже и рай
Не зря старается банкир
Но, в срок процент ему отдай
И нет пути, повязан мир.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.