Дружинная песня пионерской организации Факел

Кто-то костёр пионерский зажёг
И в эпоху гроз
Факелом светлым по сотням дорог
Тот огонь пронёс.

Припев
Так гори же, ярко свети,
Пионерский факел.
Помогай нам вместе идти
Нам свети в пути.

Как эстафета, он в наших руках,
Тот огонь живой,
Верность и честь, и отвагу в сердцах
Он несёт с собой.

Припев

Он поведёт нас дорогой добра,
И без лишних слов
Факел нести сквозь года и ветра.
Будь всегда готов!

Припев


Рецензии
Галина!

Открыто голосование! Ждем Вас :)

Конкурс Моя Душа   04.04.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.