Трещины воды
В руку беру капли звонкие; по ладони они расползаются.
Кожу за собой стягивают, до крови добраться пытаются.
И под их натиском неестественным кости уже раздеваются.
Пар горяченный, это странно, но с лёгкостью замораживает.
Осколками от вина из бокала искра глаза завораживает.
Держат трещины кисть и каждая узор свой разукрашивает.
Краски из боли со слёзами смешивая, наивность обескураживает.
Шаткие пальцы цепляются за воздух гвоздями к стене приколоченный.
Провод по телу толкает мысль в мозг надеждою обесточенный.
Бьется фонтан в озере крови сердца; на жизнь он уполномоченный.
А трещины всё капают в круг бытия, слезами немыми намоченный…
Свидетельство о публикации №108041401059
Александр Очиев 17.06.2008 23:13 Заявить о нарушении
Спасибо!
Николай Никандров 18.06.2008 19:52 Заявить о нарушении