Автоген?

Само-само-самогон,
Самогон, Самогон,
Само-само-самогон,
Само-самогон.

Гено-гено-геноцид,
Геноцид, геноцид,
Гено-гено-геноцид,
Гено-геноцид.

Само-само-самогон,
Самоцид, геноцид,
Само-гено-геноцид,
Самогеноцид!


Рецензии