НЕ спас рукотворный

Не спас рукотворный,
рассыпался глиной,
прохудился мешком,
подавился смешком,
потемнел серебром,
весь истлел, а потом,
чуть визгливо крича
призывал палача
да летал хохоча.
Не спас рукотворный,
рассыпался медью,
дешевой монетой,
фальшивой кометой,
болью задетой.
Со зла пузырился,
пока не разбился.
Не спас рукотворный,
отсырел под дождем,
засох калачем,
весь издох нипочем.
Лепит дружка
слепая кишка
из пустого мешка.
Льет в него медь
плешивая плеть,
как тут не петь?
Стоит, словно спичка,
родной, как привычка,
как гибель позорный
не спас рукотворный.


Рецензии
Во, наворочил, не разберешься... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.04.2008 10:02     Заявить о нарушении