Казнить маньяков-детоубийц!!!
К негодяям, убивающим детей,
Получающим от пыток наслажденье,
Приносящим много боли и смертей!
Выступая за отмену смертной казни,
Власть стремится гуманизм свой проявлять,
Но значительно подлей и безобразней
Злобных нелюдей живыми оставлять.
Не должно маньяков быть на белом свете -
Беспощадно нужно их уничтожать,
Чтобы жить могли спокойно наши дети,
И никто не смел их счастье разрушать!
Я хочу, чтоб мир был чище и прекрасней,
Стало общество спокойней и добрей,
Но нельзя нам обойтись без смертной казни
Для кровавых изуверов-упырей!
Свидетельство о публикации №108041401042
Надеюсь, что к манькам в России снова будет регулярно применяться в качестве наказания смертная казнь.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 31.05.2010 17:38 Заявить о нарушении