Снова

Снова снег, белее снега,
Сново он в нутри меня,
Снова иллюзии, зрачки сузили,
Сново верю в то чего не может быть,
Я снова пытался, сново клялся,
Иллюзии так манят, к уродству цветному,
И разные краски и разные маски,
Насколько легко, и жизнь компромис,
Но время пройдет, доли, минуты,
Снова вернешься, к стенам родным,
Грани так давят, сознание замок,
Замыкают и давят сознание палят,
И позже сново бежишь,
Бежишь к новому раю, спешишь,
Чтобы увидеть красочный мир,
Там разные ангелы, и бесы гуляют,
Но все для тебя родные, как мать,
Иллюзии братья, реальность решетка,
Рекламы понос, ты видиш сюжет,
Вернувшись в решетку, поймешь...
Бесы уйдут, и краски с тускнеют
Опять черно-белый путь.
Ноги, ноги, избитые в кровь
Опять и снова в даль от дома несут.


Рецензии