Что такое счастье?
Это цель без цели, путь без пути.
Это странствие в неизвестное.
Может это что-то небесное?
Его не описать словами,
Не ищите, оно всегда с вами!
Как дыхание,
Как вашего сердца биение.
Неожиданное состояние,
Вместе я и моё сознание.
Оно как утро воскресное,
Это что-то чудесное!
(По мотивам Сан Лайта)
Свидетельство о публикации №108041401013
Потому что от меня никто ничего другого не ожидает.
Я -Счастье))))
Коробова Елена 19.05.2009 20:25 Заявить о нарушении