Вопрос..

В моей душе застрял вопрос,
Он часто мучает меня.
Он все ответы бьет в разнос,
И одолеет он меня.

Я часто мучаю себя.
И эта битва не пройдет.
И он не видит моих жертв,
Он просто мучает меня.

Я бы в раздумьях утонул,
Но он задушит так меня.
Идеален ли я?
Вот что за вопрос мучает меня.


Рецензии