Я смысл бытия ищу

Пустые улицы, испуганные тени,
Холодных звезд далекие огни.
Лечу озябшим ветерком, туманом серым,
Каким я стал, теперь не изменить.

Нетленный дух, неясное виденье,
Глаз темной ночью больше не сомкну.
Прохожий запоздалый к сожаленью,
Со мной не взглянет на красавицу Луну.

Но я живой и в этом нет сомненья,
Пускай, я на себя не похожу.
Без радости, душевного волненья,
Я смысл бытия ищу....


Рецензии
У Вас хорошие образы, но... Вам как будто не хватает терпения довести
стих "до ума" : подобрать более точное слово, рифму, часто сбивается ритм. С уважением

Рудольф Ханов   01.03.2009 15:39     Заявить о нарушении