***

Любовь заставлю я крутится,
И в диджея превратится.
Крутить, вертеть свой мечты.
Забить на все и растворится.
Поймаю птицу я за хвост.
И Пусть башку себе снесу!
До бандюги не спустится,
И в себе не растворится.
Я обижаю всех людей.
Я вижу горечь всех друзей.


Рецензии