перед богом
стоять а кто-то умолять
и вноги кланется ему
за все слова мы будем отвечать
просить а кто-то умолять
и будут бить в колокала
и будет слышен перебор
за что ведь я хотел ещё пожить дышать
и свежий воздух на заре вдыхать
но час настал я здесь опять
над нами ангелы летят
открылись ворота
я думал рай а оказался ад!
Свидетельство о публикации №108041300978