Как хорошо, что мы с тобой не вместе!
Как хорошо, что не встречались мы,
Что не назваться мне твоей невестой
И не нарушить в сердце тишины!
Как хорошо, что сплю спокойно ночью,
Не просыпаясь с мыслью о тебе!
И как ты не крути, я знаю точно:
Твоей любимой вовсе быть не мне!
И я не трачу время на страданья,
И не сушу подаренных цветов.
Мне не знакомо чувство расставанья.
я не сжигала никогда мостов.
Но иногда, ночами сердце ноет.
Во всех прохожих я ищу тебя!
И понимая, что грустить не стоит,
С терпеньем жду, я жду тебя!
Свидетельство о публикации №108041300974