Мотылек...

Порхает мотылёк в сиянье лунном,
Неутомим, спешит на яркий свет.
И погибает этим светом озаренный,
Огнем в мгновенья крылья опалив.
Короткий век у мотылька:
полет, мечта, паденье.
Безумец, но божественно красив.
Святая вера в свет:
лишь он несет спасенье,
И мотылек никак не может отступить.


Рецензии
Какие трогательные строчки. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   13.04.2008 09:04     Заявить о нарушении