Мы с тобой давно не дети
Мы, увы, уже не те,
Но всё чаще на рассвете
Духом таем в чистоте:
В чистоте улыбке детской,
В нежной зелени листа,
В птице, севшей по соседству
В зелень ближнего куста.
В кошке с маленьким котёнком,
В пенье майского ручья,
И в играющем зайчонке,
От зеркального луча…
И, как маленький ребёнок.
Босоногий. По росе.
Я с восторгом жеребёнка
Весь растаю в голосе.
Свидетельство о публикации №108041300928