***
Спокойно, медленно, вперёд...
В углу стоит забытый зонт...
Его никто не заберёт.
Ты удаляешься – я таю...
Теряю сразу пол себя...
Тебя лишь взглядом провожаю...
И больно провожать любя.
Я умоляю!.. Оглянись!..
Еще не поздно всё вернуть..!
В мои глаза хоть раз всмотрись..!
Но ты не смел в них заглянуть...
Быть может, будет по-другому...
Прекраснее день ото дня...
Я сердце подарю другому...
Так что – до встречи... Подпись: Я.
Свидетельство о публикации №108041300088
Александр Лопушанский 13.04.2008 00:20 Заявить о нарушении
... а у меня отрегенирировалось где-то за пол года... )
Ольга Хелл Харлашкина 13.04.2008 23:29 Заявить о нарушении