Наркошечка

Съешь меня,
Укуси любя…
И на ушко мне расскажи…
Кто любил тебя, обижал тебя
ДА и душу свою покажи!
Ты люби меня, не живи ни дня
И называй, как только хочешь,
Посмотри в глаза,
Осмотри любя,
Ведь ни часа не прожить без меня!
Удивися мной,
Уколися мной,
Обними и глаза закрой…
А проснёшься ты
На краю земли
И захочешь домой уйти…
Не найдёшь меня
Позовешь меня
Но меня тебе не найти!
Не найти окон
И закрыта дверь
Таким как я
Милый мой не верь!!!

---Твоя Наркошечка
 


Рецензии