Настоящей женщине 8 марта

Это утро является стартом
К новой жизни, к началу пути.
Поздравляя тебя с восьмым Марта,
Я решаю, куда мне идти.
Я свою выбираю дорогу.
Ты - свою, и по ней ты пойдёшь.
Эти тропы начертаны Богом,
С них уже никогда не свернёшь.
Я желаю тебе всей душою,
Чтоб цвела в твоём сердце весна.
Будь желаньям своим Госпожою,
Будь со всеми чиста и честна.
Будь здорова, умна и красива,
Мысли - в дело свои направляй.
Пусть Дорога и стелется криво,
Ты сама на Пути не виляй.
Гордо, прямо иди по дороге,
Мир не любит униженных лиц.
Лишь в Конце, на Христовом пороге,
Перед Богом упасть нужно ниц.
Но всему своё время. Пока же
Ты упрямо до Цели иди.
Полной грудью дыши, жизнь покажет,
Что и Кто у тебя впереди.
Я ж - всегда буду рядом незримо
Параллельной дорогой шагать.
Пусть невзгоды проносятся мимо,
Никого нам не стоит ругать.
Жизнь прекрасна во всех проявленьях
И даётся один только раз.
Принимая мои поздравленья,
Не забудь ТО, что было у нас.
В знак вниманья прими эти розы,
Там на них запеклась моя кровь.
Ты вошла в моё сердце занозой
Под прекрасным названьем "Любовь".
Если вдруг у тебя навернётся
От моих поздравлений слеза,
не грусти, лучше пусть улыбнётся
Милый рот твой, а с ним и глаза.
От тебя далеко я, но рядом,
Если надо, всегда окажусь.
Твоего мне достаточно взгляда...
Своих слов я ничуть не стыжусь.
Может быть, Параллели сомкнутся
Наших жизненных Целей, Дорог.
Чувства в сердце твоём встрепенутся
И не будет на сердце тревог...
А пока, с душой полной азарта,
Я гоню все сомнения прочь.
Поздравляю тебя с восьмым Марта!!!
Утро хочет мне в этом помочь...

8.03.2008.


Рецензии
Вот супер! Наша мужская половинка призадумалась, а женская растаяла.
Добро пожаловать в избранные, Андрей!

Лабиринты Отражений   23.05.2008 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Я к Вам позже зайду!

Андрей Владимирович Пронин   26.05.2008 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.