Красотка
Во все закоулки тела проникнуть мыслью,
Не оставив потаенных мест.
Не касаясь пальцем, вызвать смущенье, тревогу
Разрывающим на части либидо,уже еле несущего
Тайных страстей и желаний крест.
Три метра дистанции, и изгибы тела
Впиваются быстрым пульсом в мозг, готовым взорваться
В этот жаркий и душный июнь.
Отчетливые снимки в памяти тонких запястий,
Шеи, волос, губ, глаз...смотрящих не на тебя,
А непременно мимо.
Она пролетает плавной походкой и вдаль
Уносит с собою глаза на спине и отпечатки на теле
Жадных виртуальных пальцев...
Не только моих, а многих других, тех,
Кто превозносит до неба ЕЁ, хоть и пошло...
Она муза для тех, кто не в силах равнодушным остаться...
Свидетельство о публикации №108041300798
В ленте анонсов привлекла Ваша необычно-светлая фамилия!
Вы - юный художник, воспевающий современным языком женскую Красоту.
Спасибо от всех женщин!
Приглашаю на ночь любви "Восьмое чудо" http://www.stihi.ru/2009/02/06/719
С теплом,
Елена
Елена Швец-Васина 14.03.2009 22:03 Заявить о нарушении