ЖитиЯ..

- а в суете мирской
Не видно - смысла жизни
Зачем - живём и умираем
Одни уже прожили - треть
Другим осталась - четверть жизни
Оглянешся назад
Моменты не повторишь
Упущенное - не воротишь
А Жизнь шагает семимильно -
Безвозвратно..
и
Копится в Душе и думы не теряешь..-

Проблемы - как решить:
Смиренье - унижает
Одни глядь - радостны
Другие всё - страдают..

Жизнь невозможно повернуть назад
Чтобы прожить не вторя - по иному
Отбросив чуждые вниманья, неурядицы

И Жить Её - Живя - в другое..
...................................................

Так что ж такое - ЖИЗНЬ..
Ответа на земле - Вы не получите
Загадка та - лежит в Душе
И выходя из тела - часть Её изучите..


Рецензии